Unser "Essen im Glas" ist der Asia-Star deines Kühlschranks.

Chili Miso Beef, Grünes Curry oder Schoko-Hibiskuskuchen: Mit unserer Linie „Essen im Glas“ machen wir Spezialitäten aus unserer Küche für den Genuss daheim haltbar. Das schaffen wir, indem wir unsere Gerichte nach traditioneller Methode einrexen – eine Technik, die schon Generationen vor uns zum Haltbarmachen von Lebensmitteln genutzt haben, ganz ohne Konservierungsmittel.

So halten Bulgogi Beef und Co mehrere Wochen lang in deinem Kühlschrank.

Wir nutzen Cookies, um unsere Dienste zu erbringen und zu verbessern. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "OK, Verstanden" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen