Unsere Meistersuppen

Der Einstieg ins Verwöhnprogramm aus den Küchen von Yaoyao und Maneki Neko kommt aus dem Suppentopf. Misosuppe mit Shiitake-Pilzen etwa, oder Singapur Curry-Suppe mit feinsten Garnelen. So genießt du Löffel für Löffel das Beste aus den Küchen Asiens – und kannst ganz bequem Vorräte im Kühlschrank anlegen. Schließlich halten unsere Suppen im Glas mehrere Wochen lang: hygienisch eingerext und ohne Zusatzstoffe konserviert. So würde unser Zitronengras-Süppchen bestimmt auch Oma schmecken.

Häufige Fragen

Wir nutzen Cookies, um unsere Dienste zu erbringen und zu verbessern. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "OK, Verstanden" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen