Ohne Konservierungsmittel im Kühlschrank mehrere Wochen lang haltbar.
Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.
Der Einstieg ins Verwöhnprogramm aus den Küchen von Yaoyao und Maneki Neko kommt aus dem Suppentopf. Misosuppe mit Shiitake-Pilzen etwa, oder Singapur Curry-Suppe mit feinsten Garnelen. So genießt du Löffel für Löffel das Beste aus den Küchen Asiens – und kannst ganz bequem Vorräte im Kühlschrank anlegen. Schließlich halten unsere Suppen im Glas mehrere Wochen lang: hygienisch eingerext und ohne Zusatzstoffe konserviert. So würde unser Zitronengras-Süppchen bestimmt auch Oma schmecken.
Häufige FragenOhne Konservierungsmittel im Kühlschrank mehrere Wochen lang haltbar.
Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.
Wir nutzen Cookies, um unsere Dienste zu erbringen und zu verbessern. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie Cookies. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "OK, Verstanden" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.