Ohne Konservierungsmittel im Kühlschrank mehrere Wochen lang haltbar.
Wir verwöhnen mit unseren Spezialitäten im Glas auch alle Süßschnäbel da draußen. Flaumiger Schoko-Hibiskuskuchen mit flüssigem Kern oder sämiger Chia-Pudding mit exotischer Mango und Kokos: Unsere süßen Verführer werden ohne Konservierungsmittel natürlich haltbar gemacht und warten mehrere Wochen lang im Kühlschrank darauf, dich zu verwöhnen. Aber seien wir uns ehrlich: So lange können wir uns selten von ihnen fernhalten!
Häufige FragenOhne Konservierungsmittel im Kühlschrank mehrere Wochen lang haltbar.
Wir nutzen Cookies, um unsere Dienste zu erbringen und zu verbessern. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie Cookies. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "OK, Verstanden" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.